Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto Rosa di Parma

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Rosa di Parma.

Ricetta Arrosto Rosa di Parma

ricette Arrosto Rosa di Parma

Ingredienti/Ricetta:
  1400G Vitellone Preparato Dal Macellaio
  400G Prosciutto Crudo di Parma
  300G Formaggio Grana Padano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Rametti Rosmarino

Preparazione:

Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto.
Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per se', è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi.
Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una 'sorpresa'.
Mettere l'arrosto all'interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino.
Cottura al forno.


La pagina del ricetta Arrosto Rosa di Parma e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto Rosa di Parma ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto Rosa di Parma a chi desideri: